• Авторизация


Без заголовка 28-11-2007 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Рулька.

[320x480]

Мясо: телятина (или свинина)
2-а вареных яйца
лук
чеснок
сыр Пармезан
морковь
Свежий базилик.
Мясо помыть, удалить жировые и мышечные прослойки (cколько возможно). Слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать сыром и чесноком. На край выложить морковь, базилик, лук, яйца, лук, базилик морковь.
[640x427]
Свернуть. Завязать кулинарной верёвкой, НЕ стягивая, а то вылезет внутренность. Связываем лишь для того, что бы рулька держала форму.
[640x427]
Обжарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки. Выложить на противень с фольгой.
[640x427]
Запекать при Т 375 (F) час-полтора. Если будет много сока-жира, смазывайте иногда им Рульку.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»