• Авторизация


Без заголовка 03-11-2007 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Крабовое мясо в кляре

[300x246]
Рецепт из разряда "проще некуда"
Для кляра:
Яйцо 1шт., мука-3 столовые ложки (я иногда беру 2 ложки муки и 1 ложку крахмала. Тогда кляр получается хрустящим) молоко четверть стакана
Все смешать, чтобы получилось жидкое тесто.
Крабовые палочки целиком обмакивать в кляр и обжаривать на хорошо разогретом масле.
Можно взять крабовое мясо. Пока оно в полуразмороженном состоянии, нарезать на кусочки и обжаривать как палочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»