Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеЗакусочные булочки из заварного теста с начинкой
[326x245]
И вовсе заварное тесто совсем не "страшное".
Если все сделать по рецепту- обязательно получится...да и времени на все про все надо примерно с полчаса, потому что печется очень быстро.
Заварное тесто такое:
100гр маргарина + 1 стакан воды, щепотка соли - все ставим на огонь
Как только масло растаяло, добавляем 1,5 стакана муки, перемешиваем
И прямо в горячее вбиваем по одному 3 яйца.
Каждое яйцо энергично вмешиваем. Тесто должно получиться однородное, мягкое.
На разогретый противень выкладываем ложкой шарики.
Выпекаем при 200 градусах до зарумянивания.
Самое главное не открывать духовку 10 минут
Начинка
Тертый сыр, чеснок, майонез
Верх булочек надрезать ножом и в пустую серединку чайной ложкой положить начинку.