• Авторизация


Без заголовка 02-11-2007 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Начинаем квасить баклажаны...

Сначала для пробы, совсем немного, с килограмм. Уверяю вас, съедятся они мгновенно (если понравятся, конечно). Вот тогда будете квасить уже несколько килограмм)))

РЕЦЕПТ у меня один, уже проверенный и любимый.
На полтора килограмма мелких длинненьких и круглых баклажан по килограмму моркови и лука, пучок сельдерея.
Длинненькие фаршировала в кожице, обматывая стеблем сельдерея. С кругленьких сняла кожицу и проложила листиками сельдерея.
Поставила на 3 дня кваситься...
[390x267]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»