• Авторизация


Без заголовка 02-11-2007 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

В эти выходные меню просто интернациональное))))

Сегодня немного побаловала себя КОТЛЕТАМИ ПО-КИЕВСКИ

На этом снимке процесс приготовления.
Курицу я не разделывала, купила сразу препарированное филе, поэтому отрезать его с плечевой косточкой не получилось(кстати, из одного филе получаются всего 2 котлетки).
В моей руке так называемое малое филе. Рядом оно же, уже отбитое, приправленное специями и солью, в него пытается завернуться тот самый кусочек замороженного сливочного масла с зеленью. А рядом большое филе, которое сейчас будет тоненько отбито, и станет одеялом для малого филе с маслом))) Понятно объяснила?
[398x257]

И вот что получилось после двойной панировки, жарения и доводки в духовке (подробности см выше по ссылке). Косточка отварена отдельно и вставлена в уже готовую котлету, украшена папильоткой (салфеточка, надрезанная с одного конца).

[391x374]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»