Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеВ эти выходные меню просто интернациональное))))
Сегодня немного побаловала себя
КОТЛЕТАМИ ПО-КИЕВСКИ
На этом снимке процесс приготовления.
Курицу я не разделывала, купила сразу препарированное филе, поэтому отрезать его с плечевой косточкой не получилось(кстати, из одного филе получаются всего 2 котлетки).
В моей руке так называемое малое филе. Рядом оно же, уже отбитое, приправленное специями и солью, в него пытается завернуться тот самый кусочек замороженного сливочного масла с зеленью. А рядом большое филе, которое сейчас будет тоненько отбито, и станет одеялом для малого филе с маслом))) Понятно объяснила?
[398x257]
И вот что получилось после двойной панировки, жарения и доводки в духовке (подробности см выше по ссылке). Косточка отварена отдельно и вставлена в уже готовую котлету, украшена папильоткой (салфеточка, надрезанная с одного конца).
[391x374]