• Авторизация


Без заголовка 02-11-2007 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Уродилась свекла...

Как сохранить, чтобы и вкусно, и не в подвале?
Я выкладывала рецепт ОБАЛДЕННОГО СВЕКОЛЬНОГО САЛАТА.

Теперь заготовим МАРИНОВАННУЮ СВЕКЛУ.

3,5 кг свеклы тщательно вымыть со щеткой и отварить в течении 40 минут, начиная с момента закипания.
Охладить, снять кожицу, порезать соломкой.

Сложить в 10 поллитровых баночек, добавить перец-горошек, гвоздичку и лаврушку, залить горячим маринадом -
на 1л воды
1 ст.л. с горкой соли
2 ст.л. сахара. Как только закипит, снять с огня, влить 3 ст.л. 9% уксуса и разлить по банкам.
Стерилизовать в кипящей воде 20 минут. Укупорить, перевернуть вниз крышкой до полного остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nata_svr - Дневник nata_svr | Лента друзей nata_svr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»