Ингредиенты:
	
	Яйца - 2 шт
	Творог обезжиренный - 200 г
	Яблоко - 2 шт
	Мука кукурузная - 50 г
	Разрыхлитель - 1 ч. л
	Цедра лимона - по вкусу
	Подсластитель - по вкусу
	
	Приготовление:
	
	Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. 
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.