Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
	 
	Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! 
	5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. 
	 
	Готовим маринад: 
	100 мл уксуса 6 %, 
	2 стакана воды,
	4 шт. гвоздики, 
	5 шт. лавровых листа, 
	10 шт. перца горошком. 
	3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 
	1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. 
	Всё вскипятить, остудить. 
	 
	Еще нужно 10 зубчиков чеснока - нарезать пластинами.
	 
	Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Как мариновать лук и чеснок на зиму? 16 рецептов!
Часть 2 - Заготовки из фасоли на зиму. 8 лучших рецептов
...
Часть 35 - Конфи из чеснока. Очень вкусно!
Часть 36 - Помидоры от которых вы будете без ума!Обязательно попробуйте.
Часть 37 - ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ