БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК - ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ
																																							
																																								Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий
																																							
																																								с творогом от моей бабушки.
																																							
																																								Для меня в детстве это был лучший завтрак. 
																																							
																																								Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и 
																																							
																																								готовить их для себя.
																																							
																																								Описание приготовления:
																																							
																																								Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев.
																																							
																																								Такие оладьи получаются пышными и нежными. 
																																							
																																								Кроме того, они держат форму и не разваливаются 
																																							
																																								на сковороде в процессе жарки. 
																																							
																																								Попробуйте, это легко!
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								
																																							
																																								Сахар — 80 Грамм
																																							
																																								Творог — 200 Грамм
																																							
																																								Кефир — 200 Грамм
																																							
																																								Сода — 5 Грамм
																																							
																																								Яйца — 2 Штуки
																																							
																																								Мука — 9 Ст. ложек
																																							
																																								Количество порций: 4-5
																																							
																																								Как приготовить "Оладьи с творогом"
																																							
																																								Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и
																																							
																																								размешаем до однородности. 
																																							
																																								Сюда же добавим соду. 
																																							
																																								Подождем, пока она вступит в реакцию. 
																																							
																																								Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, 
																																							
																																								добавим муку и творог, мешаем до однородности.
																																							
																																								2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду 
																																							
																																								(понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи.
																																							
																																								Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
																																							
																																								3. Го товые оладьи складываем на салфетку, 
																																							
																																								чтоб ушел лишний жир.
																																							
																																								4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!
																																							
																																								http://goo.gl/pm2tDq
																																							
																																								ФАНИНА