• Авторизация


Секрет по лепке пирожков. 04-11-2014 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/51399...342172463/




Эти пирожки не слеплены, как положено, а обкатаны блюдцем. Поэтому процесс изготовления пирожков очень быстрый и не утомительный



Готовим тесто. У каждого есть свои рецепты теста, поэтому готовим тесто то которое хотим. Готовое тесто выложить на стол для разделки.



 



Раскатать продолговатый блин, толщиной с пол-пальца.



Отступив от края пару сантиметров, разложить начинку. У меня начинка айва со смородиной.



Подтя
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет по лепке пирожков. | Jili_Stuart - Замечания из жизни | Лента друзей Jili_Stuart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»