• Авторизация


Печёночные отбивные. 17-10-2014 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post340185359/


Рецепт этих печёночных отбивных очень прост. Многие возможно с ним и знакомы, а вот для начинающих хозяюшек он будет кстати для знакомства. Это очень вкусно и быстро в приготовлении.






Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Приготовление  с xaa.su/W5P


Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночные отбивные. | Jili_Stuart - Замечания из жизни | Лента друзей Jili_Stuart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»