[300x220] |
Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных куриных котлет.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Капусту, замоченную в молоке булку, лук пропустить через мясорубку (измельчить блендером). Добавить к куриному фаршу, посолить, поперчить и вымесить: | |
[300x220] |
|
| Из полученной массы сформовать мокрыми руками котлеты: | |
[300x220] |
|
| Выложить на смазанный маслом противень и поместить в духовку при 220 градусах: | |
[300x220] |
|
| Минут через 15 котлеты «схватятся». Смазать их сметаной и вернуть в духовку | |
[300x220] |
|
| Запекать еще около 10 минут: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу с гарниром и салатом на ваш выбор: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-kurinye-s-kvashenoj-kapustoj |
|