Это цитата сообщения
Veda Оригинальное сообщениеПицца сытная
Пицца для моей семейки готовится не итальянская (тоненькая), а попышнее, посытнее.Тесто делала творожное, готовить намного быстрее, чем дрожжевое. Рецепт теста:
250 гр. творога
2 стакана муки
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом.
Я беру все в двойном размере на большой противень)
Приготовление:
Замесили тесто
Выложили его на смазанный р. маслом противень толщиной 1-2 см
Поставили в духовку 200-250
До запекания (когда тесто наполовину пропечется и его можно будет смазывать дальше, т.е. до твердой (но не румяной) корочки, минут 10-15
Обжариваем морковку + лук + ПЕРЕЦ + грибы
Полуприготовленную пиццу смазываем:кетчупом
выкладываем колбасу (или готовый фарш, или мясо, заменить можно чем угодновыкладываем обжаренные овощи
заливаем смесью майонеза + 2 куриных яйцапосыпаем все это тертым твердым сыром
Ставим все это в духовку, как только сыр запечется в корку
ГОТОВО!!!
Я меняю ингредиенты, в зависимости от их наличия в холодильнике, на эту основу из теста можно выпекать как мясную, из птицы, с колбасой, так и фруктовую пиццу.
[показать]