• Авторизация


Без заголовка 23-10-2007 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Venechka Оригинальное сообщение

Кыстыбы...

Кто не знает, это такое татарское блюдо, муж называет "Татарские чебуреки" . Готовится всё элементарно просто. Замешивается тесто (вода, соль, мука).Без яйца, так как яйцо сушит тесто при выпечке...Чистите картошку, варите, добавляете молоко, яйцо,масло соль, делаете пюре...Пока картошка варится пеките из теста на раскалённой сковороде блины.БЕЗ МАСЛА...Блины не пересушите , раскатайте блин как на лапшу, и на сковородку.Одна минута на одной стороне пекёте, переворачиваете и на другой стороне тоже минуту...Готовые блины складывайте на блюдо и накройте полотенцем. Как выпекутся , смажьте половину блина пюре, и закройте другой половиной. Готовые кыстыбушки смажьте обильно сливочным маслом, и подавайте на стол горячими. При желании можно в пюре добавить обжаренный лучок. Гарантирую , что будет вкусно... Бабушка научила...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕЖИК-66 - Дневник ЕЖИК-66 | Лента друзей ЕЖИК-66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»