Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеКуриные котлетки.Вчера была в командировке, в славном городе Касимове. Как полагается, пошли пообедать. Выбрали место под названием «Экспресс кафе». Набрала себе обед: салат, 2 куриные котлеты (достаточно большие), пирожное и чай. Приятно удивила цена -61 рубль, я даже переспросила.
Вот собственно мы и подошли к блюду, о котором я вам хочу рассказать. Это куриные котлеты, ну очень душевные. Поглощая, его я думала, как же можно запихнуть рубленное куриное мясо с луком в кляр. Поела и пошла, приставать к тетенькам в столовой как это блюдо готовится. Вышел повар и рассказал рецепт.
Вот и рецепт:
0,5 кг филе куриной грудки
4 ст. ложки крахмала
200 гр. майонеза
2 сырых яйца
лук,
чеснок
соль
Филе грудки нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, взбитыми яйцами, добавить рубленый лук и чеснок, соль и специи. Поставить в холодильник на 1 час. Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой, с двух сторон до золотистого цвета.