• Авторизация


Без заголовка 09-01-2008 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Раз пошла такая пьянка... (Это я про лаваши)))

Быстрый-быстрый пирог
[350x263]
И зверски вкусный. Сама только научилась делать, но с начала года сварганила уже три штуки. Это все потому что я до жути ленивая, но пожрать вкусно люблю, а здесь, в принципе делать нечего)
Вот только для фигуры он того-этого, не слишком полезен. Но кого и когда это пугало?))


[350x263]
1. Итак, нам потребуется: три тонких лаваша, полкило мясного фарша - по барабану, какого, я брала классический, свинина с говядиной, две крупные луковицы, растительное масло, грамм сто пятьдесят сыра и майонез.



[350x263]
2. Лук мелко режется, обжаривается в масле до прозрачности. В зажарку добавляем фарш, жарим. Солим по вкусу, я солила приправой "кнорр" - получается весьма недурно).

[350x263]
3. На противень, смазанный растительным маслом выкладывается лаваш, на него - одна треть получившейся начинки. Равномерно распределяем оную по "коржу", но не до краев. (В перспективе края слугка загнутся вверх). ТО же самое проделываем с оставшимися лавашами и фаршем - укладываем друг на друга.

[350x263]
4. Верхний слой мяса украшаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Все - пирог можно ставить в духовку на несильный огонь. Блюдо считается готовым, когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится.
[350x263]

Как говорится, ешьте, не обляпайтесь)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ежик66 - Мой дом - моя крепость. | Лента друзей Ежик66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»