Лондон...От кого:
Филипп СтепанянКому:
Олеся Демьяненко Тема: Bon, так сказать, jour...
Приветствую, с ни фига не туманного, ни разу, Альбиона своего спасителя.
Объясню, почему спасителя, а точнее, моего первого учителя английскому (настоящему - не академическому там какому-нибудь) языку. Общаться же с этими европейскими дебилами сложнее, чем эссе в 1000 слов писать.
Вложенные тобой знания и навыки пригодились, можно сказать, тут же и сразу.
Темы про геев на семинарах встречаются все чаще, так что предвыборную речь от партии голубых будет смачно куда приложить.
Рад видеть.
Как там в Москве? (Сама понимаешь, эти английские привычки ведения диалога доконали)))))))
Москва...От кого:
Олеся ДемьяненкоКому:
Филипп СтепанянТема: Re: Bon, так сказать, jour...
Хелоу, Монте-Лондон! Икстримли глэд ту си, рид етсетера по тексту. Рада, что мои скромные таланты, как то: железное терпение, чугунная задница и садистские наклонности, помогают Вам, уважаемый космополит, омывать. Пусть и не сапоги в Индийском океане, а кроссовки в лужах подле речушки Темзы.
Да, когда вложенные знания начнут мешаться, не забудь аккуратно их выкинуть. Уборка - дело пусть и не почетное, но гигиенически необходимое.
То, что англичане все-таки пидоры, мне недавно подтвердили. Для этого не надо было выезжать из Москвы, достаточно было всего-навсего заказать 252 английские кафельные плитки. Для того, чтобы англоговорящие педанты просто-напросто тупо не положили их в контейнер, отправляющийся в столицу забытой Богом России, затоптанной когтистыми лапами отожранных и пьяных бурых медведей. Контейнер, замечу, приезжает всего один раз в месяц.
"Пидоры, однозначно!" - постановил наш дизайнерский совет под кодовым названием "Змей Горыныч: три головы и одна жопа".
Голосом коллектива вверяю тебе почетную миссию толкнуть им проникновенную речь и победить на выборах. Тылы твои обязуемся отбить в обмен на регулярные поставки плитки. Ну или хотя бы сковородку чугунную выдадим - для использования в превентивных целях.
Про английские привычки ведения диалога имею сказать следующее: погода в Москве преговеннейшая. Сегодня утром??? часов в 17:30, я продрала сонные очи, дабы лицезреть метеоармагеддец в локальных масштабах. Вокруг толстым слоем белого шоколада лежал снег. В окнах отражались задумчивые рожи автомобилистов, в воздухе пахло ажиотажем. Шиномонтажи замерли в напряженном ожидании годовой кассы.
Аэропорты столицы бодро рапортовали о своей нормальной работе, ГИБДД Москвы и области слезно умоляло автолюбителей сидеть нафиг дома, ибо они уже заколебались растаскивать тех, кто пытался вернуться из лона природы домой, к центральному отоплению и истошно вопящему традиционным воскресным концертом телевизору. Автолюбители, ессно, не вняли...
Снегоочистители ездили кругами по уже расчищенным кускам асфальта с упорством, достойным лучшего применения; дворники-таджики, матерясь на смеси родного и великого и могучего, скребли лопатами паскудную снежную слякоть. Охреневшие деревья, еще не успевшие сбросить листья, опасно накренялись над электропроводами и цеплялись корнями о недавно проложенное по району оптоволокно, чем немало напрягали любителей виртуальной реальности. Кажись, обошлось.
Таким образом, первый снег пал на землю с чисто Пушкинской патетикой...
Привет тебе, брат по разуму, из холодной северной страны. Медведи тоскуют и отказываются надевать шапки в память о тебе. Греются водкой и малиновым вареньем. Так что ты уж приезжай, пока последний из медвежьих Могикан не отбросил коньки. А то WWF тебе этого не простит.
Бест ригардс,
Тичер.