Нам потребуется: 4 ошпаренных и очищенных от темной кожи и хорд тушки кальмаров, 6 куриных яиц, грамм 300 свежих шампиньонов, пучок укропа (можно делать и с петрушкой) и грамм 150 тертого сыра. 
 [300x225]
 [300x225]
Грибы нарезаем пластинками и поджариваем на масле.
Яйца взбиваем с небольшим количеством молока и вылиаем в сковороду к грибам. Посыпаем это дело мелко порубленной зеленью и жарим омлет. Последний в конечном счете может поучиться даже комом - но это нас не смутит. Снимаем омлет со сковороды, добавляем тертый сы, перемешиваем и даем немного остыть.
 [300x225]
 [300x225]
Тушки кальмаров плотненько набиваем омлетом, скалываем зубочистками, выкладываем на противень, смазываем майонезом и отправляем в хорошоь прогретую духовку минут на 15.
 [300x225]
 [300x225]
Блюдо получается очень сочным и нежным. Приятного аппетита!
 [300x225]
Источник
 [300x225]
Источник