• Авторизация


Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами 18-12-2009 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам потребуется: 4 ошпаренных и очищенных от темной кожи и хорд тушки кальмаров, 6 куриных яиц, грамм 300 свежих шампиньонов, пучок укропа (можно делать и с петрушкой) и грамм 150 тертого сыра.
[300x225]
Грибы нарезаем пластинками и поджариваем на масле.
Яйца взбиваем с небольшим количеством молока и вылиаем в сковороду к грибам. Посыпаем это дело мелко порубленной зеленью и жарим омлет. Последний в конечном счете может поучиться даже комом - но это нас не смутит. Снимаем омлет со сковороды, добавляем тертый сы, перемешиваем и даем немного остыть.
[300x225]
Тушки кальмаров плотненько набиваем омлетом, скалываем зубочистками, выкладываем на противень, смазываем майонезом и отправляем в хорошоь прогретую духовку минут на 15.
[300x225]
Блюдо получается очень сочным и нежным. Приятного аппетита!
[300x225]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами | Habibah - Жизнь складывается из впечатлений... | Лента друзей Habibah / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»