Это цитата сообщения 
kohka55 Оригинальное сообщениеТоп-10: быстрые начинки для блинов.
 Рейтинг самых быстрых и самых вкусных начинок для блинов и блинчиков. Наши рецепты помогут вам быстро приготовить праздничный стол на Масленицу (28 февраля - 6 марта 2011 года) и удивить гостей.  
 Красная рыба, фейхоа  [показать]
 1. НАЧИНКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ
 [показать]
 1. НАЧИНКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ 
- Мягкий плавленый сыр (типа Viola), слабосоленая красная рыба
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
  2. НАЧИНКА ИЗ ФЕЙХОА 
 Фейхоа, сахар, сметана
Фейхоа измельчить в блендере или мясорубке, добавить сахар и жирную сметану. Перемешать.
 
 Сыр фета, яблоки и творог  [показать]
 3. НАЧИНКА ИЗ СЫРА ФЕТА
 [показать]
 3. НАЧИНКА ИЗ СЫРА ФЕТА 
- Фета, чеснок, тархун (укроп, базилик), помидор
Мелко нарезать помидор, вилкой измельчить в миске сыр фета, добавить рубленую зелень и нарезанный помидор. Все перемешать.
 4. ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
- Яблоки, творожная масса, корица, изюм
Натертые яблоки смешать с творожной массой, добавить вымытый и выдержанный в кипятке изюм, щепотку корицы.
 
 Бананы, чернослив  [показать]
 5. БАНАНОВАЯ НАЧИНКА
 [показать]
 5. БАНАНОВАЯ НАЧИНКА 
 Банан, лимон, сливочное масло
Два банана измельчить в пюре, добавить сок и цедру половинки лимона и 25 г мягкого сливочного масла. Взбить до однородности.
 6. СЫРНАЯ НАЧИНКА
- Твердый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез)
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной терке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. На 250 г сыра – одна небольшая морковка.
 
 Лимон, чернослив [показать]
 7. НАЧИНКА ИЗ ЛИМОНА (ЛАЙМА)
 [показать]
 7. НАЧИНКА ИЗ ЛИМОНА (ЛАЙМА)
- Лимон (лайм), сахар
Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере или мясорубке, добавить сахар из расчета 1: 1. Перемешать.
 8. НАЧИНКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА 
- Чернослив, сметана, грецкие орехи, сахар
Чернослив вымыть, залить кипятком на 15 минут. Разбухший чернослив мелко нарезать, смешать с рублеными грецкими орехами и сметаной. По вкусу добавить сахар.
 
 Клюква, ветчина и сыр [показать]
 9. КЛЮКВЕННАЯ НАЧИНКА
 [показать]
 9. КЛЮКВЕННАЯ НАЧИНКА 
- Клюква, сахар, крахмал, ванилин
Стакан клюквы промыть и тщательно размять деревянным пестиком, добавить стакан сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, ванилин на кончике ножа. Все тщательно перемешать. Довести смесь до кипения и охладить.
 10. НАЧИНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА 
- Ветчина, сыр, зеленый (или обжаренный репчатый) лук, сметана
Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Ветчину и сыр смешать с резаным зеленым луком (или обжаренным репчатым), в качестве связки добавить пару ложек сметаны.
 источник
 [472x181]
 [472x181]