• Авторизация


ИНДЕЙКА В СЛИВКАХ 02-10-2007 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Индюшиное мясо диетично, ароматно, сладковато.
Блюда из него получаются отменными, даже ничего особенного придумывать не нужно.

Бедро очищаем от кожи, пленок, вырезаем кость (из нее можно сварить вкуснейший борщ), режем на кусочки.
Обжариваем в растительном масле с нескольких сторон до образования корочки.
Добавляем репчатый лук кубиками, морковку соломкой и немного тертого имбиря.
В стакане сливок 15-20% размешиваем 1 ст.л. муки, подсаливаем, вливаем в мясо, тушим на маленьком огне до готовности, подливая по мере выкипания чуть белого сухого вина.
Смотреть по ссылке
http://blog.kp.ru/users/735975/post51367482/
Гарниром пусть послужат крошечные блинчики, фаршированные вареным рисом с жареными грибами и луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Onenicedevil 03-10-2007-11:03 удалить
ты мало пишешь.......очень...ни чего про себя..
lanmita 03-10-2007-12:35 удалить
Ты права:)

Вчера у тебя хороший рецепт тоже был...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИНДЕЙКА В СЛИВКАХ | lanmita - Дневник lanmita | Лента друзей lanmita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»