Индюшиное мясо диетично, ароматно, сладковато.
Блюда из него получаются отменными, даже ничего особенного придумывать не нужно.
Бедро очищаем от кожи, пленок, вырезаем кость (из нее можно сварить вкуснейший борщ), режем на кусочки.
Обжариваем в растительном масле с нескольких сторон до образования корочки.
Добавляем репчатый лук кубиками, морковку соломкой и немного тертого имбиря.
В стакане сливок 15-20% размешиваем 1 ст.л. муки, подсаливаем, вливаем в мясо, тушим на маленьком огне до готовности, подливая по мере выкипания чуть белого сухого вина.
Смотреть по ссылке
http://blog.kp.ru/users/735975/post51367482/
Гарниром пусть послужат крошечные блинчики, фаршированные вареным рисом с жареными грибами и луком.