Десерт "Лентяй"
Взято с сайта: http://www.7ravioli.com
Ингредиенты:
Печенье - 0,8 кг обыкновенного печенья в пачках
Сгущённое молоко – 1 банка
сливочное масло - 250 г
какао - 2-6 ст.ложки
изюм, орехи, какао, шоколад – по вкусу
Инструкции:
Печенье поломать на кусочки. Масло растопить, смешать со сгущенкой и какао. Изюм сначала залить кипятком, орехи сначала поджарить. Шоколад поломать на кусочки. В получившуюся массу положить печенье, добавки и перемешать. Положить все в посуду-форму, предварительно выложенную пищевой пленкой и сильно утрамбовать. Оставить на ночь пропитываться.
Вынуть из формы и порезать на куски.