• Авторизация


Печенье с кофейно-шоколадным кремом 13-04-2011 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Рассыпчатое печенье с нежным кремом


 

[показать]

 
[показать]
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
[показать]  
 
[показать]
2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить.
[показать]  
 
[показать]
3. Добавить желтки. Взбить.
[показать]  
 
[показать]
4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить.
[показать]  
 
[показать]
5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить.
[показать]  
 
[показать]
7. Выложить его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
[показать]  
 
[показать]
8.Застелить противень бумагой. Отсадить на него печеньки (у меня диаметр печеньки примерно 2 см!, но это по-желанию!).
[показать]  
 
[показать]
9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Остудить.
[показать]  
 
[показать]
10. Приготовить крем: шоколад растопить. Добавить кофе, перемешать.
[показать]  
 
[показать]
11. Добавить творожный сыр.
[показать]  
 
[показать]
12. Тщательно размешать. Крем готов.
[показать]  
 
[показать]
13. Выложить его в кондитерский мешок. Из мешка выдавить крем на одну половишку печенья. Накрыть второй.
[показать]  
 
[показать]
14. Так же поступить со всеми печеньями. Убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем схватился и печеньки склеились.
[показать]  
 
[показать]
15. Можно угощаться!!!
[показать]  
 
[показать]
16. Приятного чаепития!!!
[показать]  
 
[показать]
17. :)
[показать]  
  • Для печенья:
  • Мука пшеничная – 210 гр.
  • Мука рисовая – 70 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Желтки (общий вес 64 гр.) – 3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Цедра лимона тертая – 1 ч.л.
  • Кофе растворимый (порошок) – ½ ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Для крема:
  • Шоколад – 70 гр.
  • Сыр творожный – 80 гр.
  • Кофе растворимый – ½ ч.л.
  • Еще:
  • Бумага для выпечки
  • Мешок кондитерский
  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
  2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить.
  3. Добавить желтки. Взбить.
  4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить.
  5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить.
  6. Должно получиться нежное эластичное тесто.
  7. Выложить его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
  8. Застелить противень бумагой. Отсадить на него печеньки (у меня диаметр печеньки примерно 2 см!, но это по-желанию!).
  9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Остудить.
  10. Приготовить крем: шоколад растопить. Добавить кофе, перемешать.
  11. Добавить творожный сыр.
  12. Тщательно размешать. Крем готов.
  13. Выложить его в кондитерский мешок. Из мешка выдавить крем на одну половишку печенья. Накрыть второй. Так же поступить со всеми печеньями. Убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем схватился и печеньки склеились.
  14. Можно угощаться!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/92452

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с кофейно-шоколадным кремом | Calm_Water - Дневник Calm_Water | Лента друзей Calm_Water / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»