• Авторизация


Без заголовка 27-04-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Брускетта с зеленой спаржей

[350x435] [350x426]

Понадобится:

Свежая чиабатта.
пучок зеленой спаржи
оливковое масло
соль, перец
песто из петрушки
филадельфия сыр

Приготовление:

Чиабатту нарезаем тонко, сбрызгиваем оливковым масло и поджариваем на сковороде или в духовке. Спаржу моем, обрезаем кончики, обжариваем минут 5 на оливковом масле, солим, перчим. Сыр смешиваем с песто. Намазываем сыром поджаренные кусочки хлеба. Выкладываем свержу спаржу. И посыпаем листьями руколы.

Автор: Евгения, ewgenija-s.livejournal.com

Рекомендуем также: Салат с гречкой, грецкими орехами и козьим сыром
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КукЛа_МашКа - In Love With My Self | Лента друзей КукЛа_МашКа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»