Это цитата сообщения
Makita87 Оригинальное сообщениеБрускетта с зеленой спаржей
[350x435]
[350x426]
Понадобится:
Свежая чиабатта.
пучок зеленой спаржи
оливковое масло
соль, перец
песто из петрушки
филадельфия сыр
Приготовление:
Чиабатту нарезаем тонко, сбрызгиваем оливковым масло и поджариваем на сковороде или в духовке. Спаржу моем, обрезаем кончики, обжариваем минут 5 на оливковом масле, солим, перчим. Сыр смешиваем с песто. Намазываем сыром поджаренные кусочки хлеба. Выкладываем свержу спаржу. И посыпаем листьями руколы.
Автор: Евгения, ewgenija-s.livejournal.com
Рекомендуем также: Салат с гречкой, грецкими орехами и козьим сыром