• Авторизация


Без заголовка 02-04-2013 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Роллы с угрем и лапшой

[700x700]

Дико вкусные, говорю сразу! У лапши с зеленым чаем очень тонкий вкус, и интересный зеленоватый цвет.

На 30 штук (примерно)

300 грамм копченого угря унаги
50 грамм лапши
с зеленым чаем или собы
небольшой пучок зеленой спаржи,лучше тонкой и молодой
пучок рукколы
10 листов рисовой бумаги
соус Унаги при подаче

У спаржи отломать грубые концы стеблей .Спаржу отварить 5 минут в подсоленном кипятке, обдать ледяной водой,остудить. Если стебли толстые,разрезать вдоль пополам.Угря разрезать на полоски. Рисовую бумагу замочить на 10 минут в холодной воде. Лапшу отварить по инструкции,промыть холодной водой
Собираем роллы. По два листа рисовой бумаги, один на один, выкладываем на полотенце, обсушиваем. И по схеме обычных роллов кладем полоски угря,спаржи,лапшу и рукколу. Сворачиваем плотный ролл и режем на 6 частей. Подаем сразу с соусом унаги.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Весеннее ризотто со спаржей, горошком и лимоном
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КукЛа_МашКа - In Love With My Self | Лента друзей КукЛа_МашКа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»