• Авторизация


гастрономия 19-12-2008 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прихожу сегодня в офис а там картошка.

Натурально, лежит такая в мундире, глазкАми испуганными на меня смотрит. Я, понятное дело, в шоке. Ничего себе, думаю, вчера кастрюля трехлитровая ниоткуда появилась, хотя плиты у нас нет, теперь картошка. Завтра небось гладильная доска вывалится мне на голову из шкафа с документами.

А оказалось все очень просто, это архитектор. Решил на обед сварить картошки. На газу. В соседнем офисе. А что, говорит, питаться надо хорошо. Правильный принцип, думаю, - мне мама в детстве тоже всегда так говорила.

Боюсь узнать что будет дальше.
Наверняка в понедельник обнаружу, что за моим столом сидит баба в гастрономическом колпаке и переднике, и продает мандарины. В розницу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
нет, потом решат, что картошка хороша с селедкой и луком. то то будет веселья и радости и запахов в избытке :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гастрономия | Куршавеля - В Багдаде все спокойно. Мы не в Багдаде. | Лента друзей Куршавеля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»