Ингредиенты:
молоко 150 мл
растительное масло 2 ст. л.
яйца 2 шт.
мука 225 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль на кончике ножа
сахар 150 г
голубика 100-150 г
Способ приготовления:
Высыпать муку в миску, добавить
Положить разрыхлитель.
Всыпать соль.
Выложить ягоды голубики, аккуратно все перемешать.
В миску вылить молоко.
Добавить масло.
Вбить яйца.
Все хорошенько перемешать.
Сделать в сухой основе углубление и вылить в него жидкую основу.
С помощью ложки все аккуратно перемешать до однородной массы.
Смазать формочки маслом, выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-30 минут.
Готовые маффины остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу