• Авторизация


Тушеная капуста со свеклой 05-05-2011 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Запекайте этот яркий гарнир в духовке вместе с гуляшом, куском свинины или мясной запеканкой



Ингредиенты:



На 6-8 порций:



675 г краснокочанной капусты



1 луковица, тонко нашинкованная



2 ст л оливкового масла



2 кислых яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки



300 мл овощного бульона



4 ст л красного винного уксуса



375 г сырой свеклы, очищенной от кожуры и тертой на терке морская соль и черный молотый перец



Инструкции:



1. Нашинковать тонко капусту, выбросить верхние листья и кочерыжку. Положить капусту в форму для духовки.



2. Положить в сковороду нашинкованный лук и оливковое масло и обжаривать до мягкости и золотистого цвета.



3. Разогреть духовку до 190 гр С. Добавить кусочки яблока, бульон и уксус к луку, затем добавить все к капусте. Приправить солью и черным молотым перцем.



4. Запекать блюдо в течение 1 часа, закрыв крышкой. Добавить свеклу, снова накрыть и запекать еще 20-30 минут, или пока капуста и свекла не будут мягкими.








 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста со свеклой | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»