• Авторизация


Фрикадельки по-итальянски 26-03-2011 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится:

300г говяжьего фарша,

200г свиного фарша,

2 яйца,

2 ст. л. тертого пармезана,

2 дольки чеснока,

3 ст. л. панировочных сухарей,

300г протертых помидоров,

Зелень петрушки,

Оливковое масло

Как приготовить:

Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.

Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.

Все смешать с фаршем (говядина+свинина).

Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30.

Все правильно! Без соли и перца!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки по-итальянски | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»