25 г сухих грибов
80 г сливочного масла
1 веточка сельдерея
1
1 морковь
0,5 стак. белого сухого вина
3-4 ст.л. мясного бульона
соль
черный молотый перец
Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук.
Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон.
Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа.
Грибы отжать, поджарить их на оставшемся масле, положить в сотейник с мясом и тушить все вместе еще 1 час.
Готовое мясо нарезать на ломтики, подавать с соусом.