Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
огурцы - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
специи
зелень петрушки
сок лимонный и цедра - 1\2 лимона
Приготовление:
Капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой.
Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками.
Морковь очистите, промойте, натрите на крупной тёрке.
Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами.
Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите.
Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тёртой лимонной цедры, приправьте специями.
При подаче оформите веточкой зелени.
Приятного аппетита!