• Авторизация


Утиные грудки под соусом 29-01-2011 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

600 г грудки утки

1 стак. куриного бульона

150 мл яблочного сока без мякоти

1 ст.л. апельсинового сока

2 яблока

2 лавровых листа

20 г топленого

 
 
масла

50 г сливок (33%)

250 г краснокочанной капусты

гвоздика

щепотка сахара

соль, перец

Грудки промыть, обсушить и обжартиь без масла в течение 10 минут.

Обжаренные грудки посолить и поперчить, залить бульоном и апельсиновым соком, смешанным со сливками, довести до кипения и вынуть из соуса.

Топленое масло разогреть в сотейнике, добавить специи, нагревать 5 мин.

Затем добавить нашинкованную капусту, яблочный сок, сахар и тушить 15 мин.

Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками и добавить к капусте. Готовые грудки подавать с соусом и тушеной капустой с яблоками.

 



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утиные грудки под соусом | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»