• Авторизация


Кабачки в овощном соусе 21-01-2011 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

кабачки - 1-2 шт.

помидоры - 500 гр.

листья шпината - 150 гр.

листья салата - 50

 
 
гр.

растительное масло - 2 стакана

мука - 100 гр.

зеленый лук - 10 гр.

уксус

зелень петрушки , укропа - по 10 гр.

Приготовление:

Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте.

Для соуса нашинкуйте лук зеленый и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут.

Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.

Полученным соусом залейте кабачки.

Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в овощном соусе | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»