• Авторизация


Шоколадно-творожный пирог 17-10-2010 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадно-творожный пирог

Нам понадобится:

масло сливочное – 175г

шоколад – 250г

сахар – 400г

яйца – 6шт

мука – 220г

ванилин – 2,5ч.л

разрыxлитель – 3ч.л

соль – 0,5ч.л

творог – 350г

Приготовление:

На водяной бане

растапливаем масло и шоколад и оставляем остывать.



Взбиваем 4 яйца с 300г сахара, добавляем соль, муку перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем с остывшим шоколадом с маслом.



Миксером взбиваем творог со 100г сахара, добавляем 2 яйца и ванилин.



Таким образом получаем тесто двух цветов.



В форму, застеленную пергаментной бумагой, выливаем шоколадную массу, оставляя 6 ложек.



В середину выкладываем творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.



Сделаем ножом разводы, чтобы творожная масса перемешалась с шоколадной.



И выпекаем в разогретой до 180С духовке до готовности.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный пирог | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»