• Авторизация


форель в томатном соусе 10-10-2010 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


орель в томатном соусе

Ингредиенты:

* 2 стейка форели

* 600 г консервированных нарезанных томатов в собственном соку

* 1 луковица

* 2 зубчика чеснока

* 2 полоски апельсиновой цедры

* 2 ст. л. бальзамического уксуса

* 1 ст. л.

сахара

* 5 ст. л. растительного масла

* соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 мин. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Все как следует перемешать.

2. Стейки вымыть, обсушить и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить к рыбе соус, прогреть под крышкой, 6 мин. Подавать с отварным рисом или картофелем.

Удачных кулинарных открытий!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форель в томатном соусе | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»