• Авторизация


Баклажаны со свежими грибами 02-10-2010 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны со свежими грибами

Ингредиенты:

баклажаны - 5 шт.

шампиньоны свежие - 600

 
гр.

лук репчатый - 4 головки

масло топленое - 100 гр.

сметана - 1 стакан

мука пшеничная - 2 ст. ложки

соль

Приготовление:

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в 1 столовой ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета.

Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарежьте ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук.

Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны.

Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне до готовности
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны со свежими грибами | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»