• Авторизация


Говядина по-русски в горшочке 01-10-2010 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина по-русски в горшочке

Ингредиенты:

1 кг мякоти говядины

2-3 моркови

2 луковицы

50 г топленого масла

100 г шпика

50 г молотых ржаных сухарей

15 шт. картофеля

250 г

 
сметаны

бульон

специи (лавровый лист, перец)

соль

зелень

Мякоть говядины нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить.

Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшочек, дно которого предварительно покрыть мелкими ломтиками шпика.

Далее сверху положить морковь и лук, нарезанные соломкой, добавить сухари, лавровый лист и перец горошком, соль, залить водой (или бульоном).

Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200-210С. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, а через 20 минут - сметану.

Со сметаной тушить еще 15-20 минут. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-русски в горшочке | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»