• Авторизация


Открытые булочки с персиком 20-09-2010 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Открытые булочки с персиком

Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто!



Ингредиенты:



* Молоко — 1 стак.



* Дрожжи (сухие) — 11 г



* Яйцо — 4 шт



* Сахар — 3-4 ст. л.



* Мука — 400 г



* Масло сливочное — 25-30 г



* Персик — 300 г



* Соль — 1/2 ч. л.



В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.



Яйца взбить венчиком, добавить соль.



Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.



Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)



В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!



Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.



Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.



Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытые булочки с персиком | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»