Ингредиенты:
* куриный бульон 2 л
* шампиньоны 200 г
* лук-шалот 2 шт.
* сладкий перец 1 шт.
* томаты 1-2 шт.
* соль, перец по
* растительное масло
* яйцо 1 шт.
* зеленый лук
Способ приготовления:
Сварить легкий куриный бульон, процедить.
На разогретом растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны.
Лук-шалот нарезать кольцами и обжаривать вместе с грибами.
Сладкий перец и томат нарезать кубиками и выложить в сковороду к остальным ингредиентам, обжаривать все до готовности.
Заправить суп овощами и грибами, посолить и поперчить по вкусу, варить около 10-15 минут.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по половинке сваренного яйца и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.