• Авторизация


Картофельный салат с тунцом 11-08-2010 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты на 4 порции:

500 г молодого картофеля

4 ст л оливкового масла

1 ст л лимонного сока

1/2 ч л порошка

 
 
чили

1 зубчик чеснока, измельченный

400 г консервированной белой фасоли каннеллини, слить

1 красная луковица, тонко нашинкованная

пучок петрушки, нашинковать

200 г консервированного тунца, слить

110 г зеленого салата

Инструкции:

1. Отварить картофель в течение 15 минут до готовности. Тем временем сделать заправку. Смешать масло, лимонный сок, порошок чили и чеснок в салатнице, в которой будет делаться салат. Добавить фасоль, лук и петрушку.

2. Слить картофель, охладить и порезать пополам вдоль. Обвалять салат в заправке и размять вилкой тунец. Положить на салатные листья и полить еще небольшим количеством оливкового масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный салат с тунцом | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»