• Авторизация


Рулетики мясные, фаршированные капустой 06-08-2010 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Нам потребуется.

* 300 г свинины (котлетное мясо)

* 300 г говядины (котлетное мясо)

* 140 г сметаны

* 1 яйцо

* соль, черный молотый перец по вкусу

* растительное масло для жарки

Для капустного фарша.

вес очищенных овощей

* 140 г свежей белокочанной капусты

* 1 луковица (70 г)

* 1 маленькая морковь (~50 г)

* 1 сваренное вкрутую яйцо

Для панировки.

* 1 яйцо

* панировочные сухари

Приготовление.

Мясо нарезаем кусочками, добавляем сметано, соль и черный молотый перец и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Тем временем можно заняться начинкой. Капусту тонко

шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук режем тонкими полукольцами. На растительном масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем к ним капусту.

Все вместе обжариваем 5-10 минут. Слегка солим. Яйцо мелко рубим и добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем. Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш. Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем капустный фарш. Края лепешек соединяем, придаем им овальную форму. Котлеты смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях.

Жарим рулетики в растительном масле во фритюре или в глубоком масле с двух сторон до золотистого цвета. Укладываем котлеты в подходящую по размеру форму и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов С духовку.

Подаем рулетики с отварным картофелем, картофелем фри или с картофельным пюре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики мясные, фаршированные капустой | Мако-Принцесса_Юпитера - ДневникСАЙЯ | Лента друзей Мако-Принцесса_Юпитера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»