Ингредиенты на рогалики:
* молоко - 1 ст.
* маргарин - 400 гр.
* дрожжи (сырые) -
* мука - 6 ст.
* яйца - 2 шт . * сахар- 150 гр.
Рецепт рогаликов:
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильник на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.
Смажем повидлом, завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выпекаем 20 - 30 мин, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!