Рецепт ну очень простой.
Ингредиенты:
2 грудки
1 лимон
примерно 250-300 грамм
йогурт
Приправы:
чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка (главное не переборщить, иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.
Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, чтобы было удобно нанизывать на шпажки.
Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок (не слишком много), перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.
Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.
Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.
Подаем, украшая зеленью
Приятного аппетита.