Ингредиенты:
- капуста свежая – 400г (уже приготовленной)
- мука – 4 ст.л.
- панировочные сухари – 2 ч.л.
- растительное масло
- соль
-
Приготовление:
Капусту нашинковать, тушить пока не станет мягкой. Обращаю внимание, что 400 г имеется ввиду уже тушеной капусты. Изначально капусты надо брать больше.
Затем пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи.
Добавить сухари.
Добавить муку. Рекомендую сначала добавить половину сухарей и муки. Если будет необходимо добавить вторую половину.
Полученную массу жарить, как оладьи на раскаленной сковороде.
Капустные оладьи едят остывшими. Можете подать их со сметаной.
Как же я люблю быстрые в приготовление и вкусные блюда!
Приятного аппетита!