• Авторизация


Капустный шницель на кефире 12-10-2017 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Капустный шницель на кефире

[504x323]

Ингредиенты:

- 1 ст-н кефира
- 2 яйца
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. молотого чёрного перца

- 3 ст.л растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
- мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

Приготовление:

Делаем тесто, как на оладьи.

Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.

В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем.

Подаём со сметаной или соусами на её основе



Серия сообщений "капуста":

Часть 1 - Быстрая капуста «Провансаль»
Часть 2 - Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
...
Часть 8 - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Часть 9 - Капустные листья в кляре
Часть 10 - Капустный шницель на кефире


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный шницель на кефире | lohmataya - Дневник lohmataya | Лента друзей lohmataya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»