Без заголовка
16-07-2008 20:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ну вот.
седня все изменилось и следующая моя рабочая смена будет в воскресенье.
произошло ужасное.
уже седня я заскучала по работе.
но купила сережки-яблочки.
и завтра меня ждет арт-дача.
хотела давно посетить этот клубец.
денис за меня кстати ответственный;)
вчера выносила первый раз стейк в огне.
аааа,нереально.
значит надо вынести блюдо для стейка,сковородку со стейком,плошку коньяка и щипцы.
выношу.
далее по плану,рассказаному поваром.
трясет.
заказавших это блюдо клиентов тоже.
поджигаю коньяк.
прикольно,голубенькое бегающее пламя,такое же как от абсента.
счастлива,что не сожгла руку.
начинаю выливать коньяк на стейк.
ааааа мамочкааааа что за аццкое пламя,да сейчас же пожарка сработает бежиииим
да нет,погорело и потухло.
ффух.
но коньяк то надо вылить весь.
пара костров,и вот я дрожащими на большой амплитуде руками щипцами перекладываю стейк в тарелку.
всем спасибо,все свобоны.
мне чуть не хлопают.
классно все таки работать в ресторане,
я давно хотела познать многое в этом бизнесе и даже открыть свой ресторанчик.
полезная практика.
и не ешьте все,что готовится во фритюре.масло меняют раз в полгода.
там знаете что?
пыль,грязь,остатки пищи,насекомые,еще раз грязь.
так что бросайте картошку фри и куриные крылышки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote