• Авторизация


Филе трески под грейпфрутовым соусом 03-12-2012 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Грамотная Оригинальное сообщение

Филе трески с грейпфрутовой сальсой

[700x463]

Понадобится:

2 крупных красных грейпфрута
1 перец чили
50 г мелкого светлого изюма
700 г филе трески
лук резанец
2 веточки тимьяна
соль, перец
растительное масло

[463x700]

Приготовление:

Разогреть духовку до 230С Очистить грейпфруты от кожуры, вырезать мякоть сегментами, мелко нарезать, сок собрать.
Перец чили очистить, удалить семена, порубить. Лук и листики тимьяна измельчить. Соединить в миске все ингредиенты для сальсы, изюм по желанию можно порезать пополам, либо оставить как есть.
Филе трески нарезать на порционные кусочки, смазать растительным маслом, посолить и поперчить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в духовке 12-15 минут.
При подаче выложить на кусочки рыбы сальсу.

[463x700]

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com

Рекомендуем также: Фитнес-завтраки! 6 лучших рецептов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе трески под грейпфрутовым соусом | ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки - ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки | Лента друзей ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»