• Авторизация


Свиное сало: вред или польза? 05-09-2010 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x444]

«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость).

«Свиное сало с хлебом – то, что доктор прописал». Правда, хлеб нужен чёрный, зерновой, из муки грубого помола или с отрубями.

С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало почётное место в меню сельских жителей, особенно тогда, когда не было холодильников.
Подробнее!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное сало: вред или польза? | ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки - ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки | Лента друзей ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»