• Авторизация


Грибной крем-суп* 27-05-2009 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты на 6–7 порций:
Ингридиенты

• 700 г белых грибов
• 400 г шампиньонов
• 150 г белого лука
• 15 г чеснока
• 100 г оливкового масла
• свежая зелень(предпочтительно петрушка)
• 1 л овощного бульона
• 30 г муки
• черный хлеб
• соль и перец по вкусу


Приготовление:

Вымойте ,почистите все грибы. Нарежьте мелко лук и чеснок. Все положите в кастрюлю, подлейте оливкового масла, добавьте муку и обжарьте прямо в кастрюле. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Затем горячий суп пропустите через блендер(можно и без этого,просто тщательно все перемешайте вилочками) . Добавьте соль и перец по вкусу. Разлейте в тарелки или бульонные чашки, каждую порцию сверху слегка присыпьте 1 чайной ложкой измельченных сухариков черного хлеба, пропитанных чесноком и петрушкой.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
от одного вида аппетит проснулся.
Kira_Karimova 28-05-2009-12:07 удалить
ммм прелесть..... боже, я обажаю всю пищу, что напоминает французский прованс или что-то в этом духе... так хочу теперь попробовать) схожу за грибочками сегодня))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной крем-суп* | No-x-idxm - ... | Лента друзей No-x-idxm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»