• Авторизация


А как у вас прошел Белтайн? 02-05-2009 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Меня вытащили в село на шашлики и "трудотерапию". От которой мне в большой степени удалось откосить за приготовкой бограча. Правда, в конце дня меня все-таки загнали сажать картошку. Как результат сегодня я не нагибаюсь, а приседаю)))))))) Но вообще мне очень даже понравилось. А вечером были шашлики))Теперь даю ецепт бограча:
Готовим бограч по-карпатски:
1.
Нарежь мясо кубиками по 1,5–2 см. В растопленном жире обжарь лук до золотистой корочки. Уменьши огонь, добавь к луку паприку, хорошенько перемешай, затем выложи в скоророду мясо, толченый чеснок, смешанный с тмином. Долей немного воды и, помешивая, туши на медленном огне. При необходимости добавляй воду.
2.
Пока мясо тушится, очисти и нарежь кубиками картофель, зеленый перец, помидоры. Когда мясо будет готово, дай соку выпариться, чтобы в чугунке остался один жир.
3.
Добавь в мясо картофель, хорошенько размешай и туши, пока картофель не станет наполовину готов. Теперь нужно влить в сковороду бульон из бараньих косточек (приготовленный заранее), добавить помидоры и зеленый перец.
4.
Когда картофель дойдет до готовности, непосредственно перед подачей

Как вы понимаете рецепт можно (и нужно) адаптировать к условиям, а на природе это безумно вкусное блюдо)))

ЗЫ: А еще я стала редко появлятся и писать...Я не пропадаю это просто период такой)))
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
У нас Белтайн тоже прошёл хорошо в отместку вальпургиевой ночи)
аппетитный суп такой на фото...ням)
Tanat-A 02-05-2009-23:11 удалить
SnaiI, Он не только на фото ням)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А как у вас прошел Белтайн? | Tanat-A - Нора | Лента друзей Tanat-A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»