Многие люди, особенно подростки, девушки, подобны молоку:
какую закваску (культуру) в него внесёшь - тем они и становятся:
кефиром, йогуртом или кумысом.
Если не внести ничего, то будет просто кваша.:»
Кто-то сохраняет потребность в новой «закваске» на всю жизнь,
иные же быстро консервируются, в одной...
При неимении лучшего, в городах такой «закваской» становится масс-культура,и мы имеем массу массовых людей. :\
А вот как вырастить в себе иную, более ценную закваску?
Вот это стоящий вопрос, и стоящий.
[485x300] Как рождался это пост:
У меня в молоко упала муха , и молоко скисло.
А я подумал: Молоко ведь очень восприимчимо и оно взяло что-то от мухи.
Это уже какое-то "мушлое" молоко. Стоит ли его пить?
Но ведь я - человек,- думаю дальше,- я переборю то, что вложила муха.
И- выпил ( без мухи, конечно). :»